La coscienza Placido Domingo

Моника Талмер
Я не решаю судьбы мира и жаль мне
Что кто-то войны начинает так легко
На чьей я стороне я вновь не знаю
Я не считаю чужих грехов

Я никогда чужое счастье не разрушу
Самого себя кляня   
И не отдам за это свою душу
И это мучает меня

Я б лучший мир наверно создал чем этот
И каждый в нем бы был счастливым наверное
И всем хватало бы всегда тепла и света
Как я мечтаю как страдаю без этого

Я никогда чужого дома не разрушу
Все на свете прокляня
И не продам за деньги свою душу
И это мучает меня

И никому не пожелаю зла я
Не погублю за это душу вечную свою 

Я никогда чужое счастье не разрушу
Самого себя кляня   
И не отдам за это свою душу
И это мучает меня