***

Валентина Нечаева-Лебедева
Укроюсь в брежущем рассвете
за лёгкой дымкою тумана,
сбежав от дружеских советов
и леденящего обмана...

Общаться буду с духом леса,
купаться в чистых горных реках,
смывая пошлость интереса,
освобожусь от тягот века...

Летая в выси птицей белой
судьбы итог сменю упрямо,
с дороги старой и забвелой
уйду дорогой чётко знамой...


25.08.15г.