Ты вечен, человек!

Света Королева
 «Ты вечен, человек,  поверь, ты вечен!»:- 
Сказал так Бог, так слышала Душа… 
«И пусть  сознаньем ты не безупречен,
Твой путь велик и нет ему конца… 

В движенье все, миры, планеты, звезды, 
И все идет намеченным путем, 
Закон велик…, понять все невозможно,   
От вас зависит  все, к чему придем.   

Законы Зла, и мой Закон Добра,
Законы Кармы и Благодаренья,
Они вокруг, куда б жизнь вас ни вела,
Они основа моего творенья…

У каждого  моя частица есть,
Из Света, Совести, и Вдохновенья, 
Но есть и Зло, что надобно учесть,
Дано для вашего здесь проявленья

Я есть в тебе, а ты живешь во мне,
И пусть тобою не  осознается… 
Лишь  ликованием в  твоей Душе,
Мое присутствие...  и  отзовется…» 

«Ты вечен, человек,  поверь, ты вечен!»:- 
И пусть сознанием,  не безупречен,
Его по жизни – опыт лишь дает,
Не медли, ждет тебя большой полет…