Хандра

Александр Сенатрев 3
472 страница

            Скучен пепельный покров:
            Небо вторит моим мыслям.
            Облака, как смог зависли,
            Не сгодившись для стихов.

            Муза еле приползла.
            Сухостойная берёза
            Так похожа на козла
            С затаённою угрозой.

            И пожухлая листва
            У знакомого каштана
            Зарифмована с бараном
            На досуге баловства.