Эскиз

Виктория Архангельская
Мягкие ладони я подставлю к солнцу,
Будут согреваться солнечным лучом.
Весело играет "зайчиком" оконце...
Мы с тобой расстались, я тут ни при чем.

Снова паутинка осенью летает,
Это "бабье лето" - разноцветный шелк.
Радужное небо в облаках растает...
Ты сегодня навсегда от меня ушел.

Первые дождинки моросят в окошко,
На полях бескрайних поволоки дым.
На диване теплом задремала кошка...
За одно мгновение стал ты мне чужим.

За рекой, на взгорке шелестят березы,
Золотые косы наклоняя вниз...
Почему-то быстро кончились все слезы:
Мы с тобой расстались. Завершен эскиз.