Слёзы и надежды...

Екатерина Удовина
Души не желающий Богом истинным спасти,
Уходит во мраки своих деяний зла...
"Шутя вещает" о лучших тогда,
Когда тяжка им жизнь от чужого добра...

Тоже бывает, когда руки свои отдал некто
Лжи, без прав на спасенье души. А зачем?
Ендова души его тлен и страданья войны...
Надо ли видеть, как запали в душу ему и милы;

Боль и напасти в жизни: труды...
Отдалили света Небушко край, по плодам земли:
Душетлен удали от нас, Царь живой, Тот, который,
Елеем и миром откроет дороги домой! Помоги!

22 августа / 27 августа 2015
EMPELIDE / У.Е.А.