Красивая сказка в ночи

Борис Харюшин
Упали капли дождя,
Слезами осеннего неба.
Сегодня ночь не моя,
Вот так не везёт по средам...

Уносит мокрую пыль,
Ночной загулявший ветер.
Я вспомнил а ты забыла,
26ГО-вечер!

Всего лишь год пролетел,
А боли хватит на вечность.
И прошлое не отпустило,
По этому случаю свечи...

По стёклам дождик стучит,
И в сердце проснулась грусть.
Красивая сказка ночи,
В прежнюю осень вернусь...

26 августа 2015 год.