Пол-второго

Вячеслав Кривошеин
Дерево и лес -
         человек и люди.
Всюду ждём чудес -
         только их не будет.
Гений и толпа,
         не поймут друг друга.
Нет и уголка
         вне своего круга.
Никому из нас
         не дано то Слово.
Бог меня не спас
          ночью, пол-второго.