У заколдованных прудов...

Борис Прахов
Уже свежее и прохладнее
Внутри Бульварного кольца,
И стали ночи звездопаднее,
Чем снег декабрьского Стрельца...

Высотки шпилями игольными
Насквозь пронзают синь небес,
И пятиглавки с колокольнями,
В сусальном золоте и без...

Уже Сентябрь звонит на сотовый
Через горбатые мосты,
Своей палитрой терракотовой,
Заляпав охрою кусты...

Где облака плывут гусынями
По Чистопрудным зеркалам,
Мне Август лжёт глазами синими,
Деля невзгоды пополам...

Здесь отголоски лета спелого,
И вкус недальних холодов...
Мне так Фагото-Азазеллово
У "заколдованных" прудов!

Но разливает масло Аннушка
На полотно трамвая "А"...
----------------------------------
Я всю тебя люблю... до камушка,
Моя осенняя Москва!