Пародии на стихи Агнии Барто...

Елена Алтухова
Идёт алкаш, качается, вздыхает на ходу:
- Ох, ноги заплетаются, сейчас я упаду!
              ( Бычок )

Вот кошмар! - сказала дама, -
Шуба классная была,
Год в шкафу лишь провисела,
Стала мне совсем мала!
           ( Чудеса)

Тётя Галя громко плачет:
Потеряла кошелёк.
Ведь сама его запрячет,
А куда - ей невдомёк!
          ( Мячик)

Я люблю свою машинку,
Посажу в неё Маринку.
Чтобы вылечить от злости,
Повезу её я в гости!
       ( Лошадка )

Уронили Митю на пол,
Очень горько он заплакал.
Мама быстро подбежала
И к груди его прижала!
       ( Мишка)

Нет, напрасно мы решили
Покатать козла в машине:
Он кататься не привык -
Продырявил грузовик.
      ( Грузовик)


26.08.2015 год