Когда-нибудь придётся возвращаться...

Ана Болик
Когда-нибудь придётся возвращаться.
Тогда-то, замыкая жизни круг,
Сыграют напоследок марш прощальный,
Речами обозначив боль разлук...

Когда-нибудь, но хочется подольше
Пожить, поняв с годами  счастья вкус.
Однажды получить вердикт по почте-
«Ты был красава!», подпись - Иисус.

Когда-нибудь. Когда-нибудь, конечно,
Случится то, что в жизни суждено.
И ты поймешь, что, уходя «навечно»,
Вернешься в эту гавань всё равно…

 26.08.2015 года   © Ана Болик