Её чистота

Дмитрий Чунтонов
её чистота
её завершённость
её плавное дыхание
не помрачаемое никаким
фальшивым звуком
в этой музыке
было само совершенство
правда
оно порою
покидало музыку
и тогда она становилась
чрезмерно плаксивой
чрезмерно требовательной
чрезмерно чрезмерной
и тогда чистота исчезала
и её место занимала
зубная паста colgate

26.08.2015  16:04