Ложь

Света Носова
Мечты - в реальность, веру - в правду.
я растворяю сахар лжи.
Тебе моя душа по праву
принадлежит...
Но лжи не терпит. Боли хватит.
пустые хлопоты глупы.
ты сердце режешь так не кстати:
ножи тупы.
Я не хочу читать нотаций,
словами штопать кружева...
ты попроси любовь остаться
пока жива...