Скитаемся как ветер по дорогам и полям

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
В полётах вечности всегда мы одиноки
От огненных закатов до рождения зори
Под шорохи шагов,мы ищем знаки
Меняя кадры дней под унисон мечты.

Ложатся ветры спать и просыпаясь
Вновь повторяют прерванный разбег
Прощаются,а может вновь встречаясь
Раздуют через мглу дорогу в свет.

Заплачем то от горя или счастья
Не понимая что же ранит душу нам
Мечты не знают где встречаться
Скитаемся по тропам или по волнам.

Бросаемся в зовущий глас ночи
Ища тепло в объятиях холодных
С лучом вновь ясность обрести
Принять пытаемся уже знакомых.

Среди толпы бываем часто одиноки
Кого то просто не желая допускать
Серебренным дождём напишем строки
Порываясь с ветром полетать.