Возвращение

Эмма Клейн
Zurueck zu dir

IN DIESEM TAG....
  liegt alle Wahrheit.

  Er ist Alles,
  was es gibt.

  Er ist ein Wunder.

  Sieh hin.
  Er umarmt Dich.

  Und er wuenscht sich
  nur Eines...

  Spuer das Geschenk.
  Deines.
  Und Seines.

  Lass los.
  Gib Dich hin.

  ALLES...
  in diesem Augenblick,
  ist,
  wie es sein soll.

  Es ist perfekt.
  Immer.

  Nichts..
  nicht das Geringste,
  koennte anders sein.

  Auf Deinem Weg.

  Schliesse Frieden.

  Nichts geschieht,
  was Du nicht tragen kannst.
  Was Dir nicht dienen will.
  Was Dich nicht
  Erwachsen laesst.

  Gott..
  will nur Eines.
  Dass Du zurueckkehrst.

  Zurueck zu dir.

  Was es braucht?

  Es braucht..
  dein Vertrauen.