Иностранка

Геннадий Антюфеев
Ты меня очаровала.
Ты прекрасна,ты мила.
Твоя стройная фигура,
Она меня с ума свела.

Но я тебе совсем не пара.
Я простой России гражданин.
Ты чужая,ты иностранка.
Видно буду жить один.

Воспоминать тебя я буду,
И во сне и наяву.
Образ твой я не забуду.
Ты пойми-тебя люблю.
     2-СБ-2