Бес из Рыбнадзора

Вера Ивлева 2
Пародия к творчеству
http://www.stihi.ru/2015/05/16/6231
__________

Вот и бес нас посетил
В ночку темно-лунную,
Хорошо, не взял тротил,
Лишь штаны галунные.

Бес и так меня и сяк,
Что сидишь так поздно?
Ты ж мужик, а не босяк,
Жизнь твоя гриппозна!

Проверяя, рёбра жмёт,
Нет ль чего в рубашке.
Ух, какой же обормот -
Рыболов в шабашке!

Я ору как молодой:
Ты ж из Рыбнадзора!
В вечер темно-золотой
Лишаешь кругозора!

Я подвел его к кустам,
Где парочки встречаются.
Городские девки там
С парнями забавляются.

А я с удочкой сижу -
Рыболов-повеса,
Мне уж бесы ни к чему,
Пленку б для навеса!