Запомни

Аврора Бориэл
запомни, в каких бы ты ни был неведомых далях,
к каким бы причалам не шли корабли на почин,
ты тот, кого с верностью дома всегда ожидают,
любимый моряк, самый нужный из тысяч мужчин.

послушай, как море молчит, волны спрятав в глубины,
я тоже пойду на причал прогуляться в тиши,
в такой тишине можно быть только рядом с мужчиной,
которым живёшь и в котором не чаешь души.

всмотрись в небеса, как созвездий блестит позолота,
бежит по волне переливом луны изумруд.
запомни любимый, к какому не прибыл бы порту,
тебя каждый миг дома любят, скучают и ждут.