Лиловые лавандовые дали

Гали Росси
Лиловые лавандовые дали
Растаяли в вечерней дымке сизой.
Чуть слышно, как играет без печали
Солёный ветер в серебристых ризах.

На шелке неба первых звезд мерцанье,
Внезапно вспыхнул аромат петуний.
Огней за мысом робкое блужданье,
Плетенье сУдеб нитями раздумий.

22 августа 2014