Ты мечтал утратить сущность

Дмитрий Чунтонов
ты мечтал утратить сущность
раствориться в безначальности
чтобы обрести покой
не тревожимый
ничьей тишиной
ты мечтал
но расшаркивающаяся
действительность
постоянно предлагала тебе
свои буйные фантазии
то бессмысленность
в радужной заливке
то осмысленность
в надменных туманах
то небо в горошек
то время в клеточку
то всеми любимую
бархатистую пустоту
она даже предлагала себя
но ты мечтал
и действительность
растворялась
в безначальности

26.08.2015  15:48