9 Месяцев Спустя

Мария Сэм
Я побыла твоей игрушкой,
аттракционом, так сказать,
я взорвалась в руках хлопушкой,
ее не нужно собирать.

свою задачу отыграла,
в копилку опыт отдала,
ты ничего мне не сказала,
сама все это поняла

я поняла и не жалею,
я поняла и не прошу,
я без тебя себя развею,
сама с собой я все решу.

Ты роль свою дала на "браво"
в восторге от игры молчу,
Но мое зрительское право -
я "бис" тебе не прокричу

25.08.2015