аквариумное

Частный Случай
двусмысленность несказанного слова
банальность тех что высказанны вслух
залатанная ветхая основа
поскольку нем не означает глух

познать всю муку рыбьего молчанья
прильнув к стеклу аквариумных стен
подглядывая счастье и страданье
кто верует тот этим и блажен

сшивать края бессмысленных цепочек
привычкой видеть логику во всем
и осмыслять дорожки многоточек
посеянных в сознании своем

но вымыслы выдергивая с грядки
пустых надежд высаживать в гранит
банальность рифм
привычные заплатки
где каждый шов тобой кровоточит