А что, если завтра...

Михаил Валуйский
А что, если завтра любовь,
А ты к ней совсем не готова?
Разденься у зеркала, выясни вновь,
Что же ещё такого
 все ещё в тебе есть,
Снаружи и там, под кожей,
За что тебя предпочесть
Тем, кто глупей и моложе.

Сеньорита (давай будем так,
хотя ты, конечно, сеньора)
Стихи - это просто знак,
Ещё не проросшая спора,
А будешь с собой не в ладу,
Прислушайся, там, за шторой,
Не ветер шумит в саду,
Я говорю: "До скорой".