Нучётамухохлов?

Майгаи
 Всем кто ненавистью страдает
 Кто выбрал путь кремлёвской лжи
 Хочу сказать я,дорогие,
 Не злитесь,живучи Ненькины хохлы!
 
 И вам желаем мы того же!
 Кацап не должен воевать...
 Вы не умеете ребята -
 Не хоронить не умирать...

 Вы засекретили ту бойню,
 Что развязал в Домбасе Кремль!
 Своих парней вы в преисподню
 Готовы бросить,лишь убей!

 Пусть люди думают в России
 Мол,там "гражданская" война...
 Да,ложь кремлёвская всесильна!
 Она вас всех свела с ума!

 Вот так и Крым вы отобрали
 Поверив нелюдям Кремля,
 А сколько было жертв напрасных?...
 Афган и Венгрия,Чечня и Чехия,
 Осетия,Абхазия,Молдавия и Грузия...
 И Украина...Киевской Руси земля!

 Славянство древней Украины
 Кремль не осилит никогда!
 Не по зубам то тьме отныне
 Мы Выбрали Свободу навсегда!

 26.08.15.