15

Наталья Мурашова
"Насторожитесь, Госпожа!!!" - шептало подсознанье:
"Внемите гласу недр мирозданья!
Под сластью шелковая нить мелькает,
Диктатор перья Вам перешивает...
А не пора ли крылья расправлять?
Ведь там, где мягко стелят - жестко спать!
Коли на сцену поднялись уже советы,
Команды их заменят и запреты.
То станет Вам терновья клеть!
Уж из неё без ссадин не взлететь..."