Цифра 9

Меркури
Я увидел свет,
Ещё чуть-чуть
И я достигну цели,
Ещё чуть-чуть
И я на грани,
Ещё чуть-чуть

Но вдруг обвал,
Падение в пропасть туманной гущи,
Ещё чуть-чуть и я пропал
В этой кишащей душ бездонной глуши

Куда уж хуже

Страх и ужас
Страдание и гнев
И я заблудший
В этой темноте

Та нить, с прошлым что вязала
Была потеряна судьбою мимолётных дней
И то, что цифрой 9 оказалось
Было иронией 
              бесконечной безмятежности моей

14.07.15-26.08.15