Не оставляй меня!

Марина Семченко
Когда натруженные вежды
сомкнуть пытаюсь я в ночи -
не оставляй меня, надежда,
терпенью своему учи!

Средь окаянного безверья,
о, вера, не бросай меня,
не закрывай за мною двери,
заветных встреч не отменяй!

Любовь моя! В небесных высях,
в прозрачных облаках твой путь...
Не покидай душой и мыслью!
А вместе мы - уж как-нибудь...
26.08.2015 г.