Уже не дети

Людмила Безусова
Август.Мы бежим по полю,
Обнимают ноги  колоски.
Нагулявшись с ветром вволю,
Дотянувшись до моей руки,
Ты сжимаешь нежно пальцы,
И понятно мне без слов,
Что душа поёт романсы
Про твою ко мне любовь!
Мы упали в поле вместе,
Смотрим мы на облака.
Ты меня назвал невестой,
По семнадцать нам пока!
Мы с тобой уже не дети
И не взрослые ещё.
Погулять бы до рассвета,
Вот бы было хорошо!
Только мама не велит,
Да тревожится отец,
Но огонь любви горит
И торопит под венец!