Глаза мадонны неподкупны...

Шведова Наталья Анатольевна
глаза мадонны неподкупны
чисты до самой глубины...
молиться за весь мир - искусство...
и научиться мы должны
хотя бы капельку старанья
приложить к "Жизни смысл постичь..."
и обратить своё вниманье
на то, как людям надо жить...
не злясь, не сетуя, гордыню
свою смирить от века в век...
вчера, сегодня... присно, ныне
любить всех может человек...
его любовь распространится
на мир и свет - на все миры...
и птица феникс возродится
из пепла и опять взлетит!

25.08.2015 г.