А я останусь тут

Наталия Наволокина
А я вам говорю, моншер, идите с богом,
И да покинет вас привычная хандра.
А я останусь тут, иголкой в гуще стога,
Пускай я вне игры, но это – не игра.
Ступай себе, ступай…
Как эпицентр в Припять.
Иди, как по углям, и лучше – босиком.
А я впишусь туда, где знают много гитик,
Хоть в каждой из наук, конечно, свой ситком.
-------------------------------------------
рис.Автора