лимерики

Людмила Сёмина
Тётя Надя,учитель из Пскова
Вызывала к доске вчера Вову.
Этот Вова крутой,
Потому что пскопскОй
И урок он не выучил снова.

Как то видела я в зоопарке:
Две мартышки гребли на байдарке.
Вслед им плыл крокодил,
Под весло угодил...
Богу душу отдал так днём жарким.

Был с женою я осенью в Клине,
Там с концертом приехал Малинин.
Пел про бела коня,
Вызвал шок у меня
И жена обрыдалась Марина.

Тётя Надя,учитель из Сочи
Стала странно вести себя очень.
Ночью с первой звездой
Выбегает нагой
И наводит мужчинам  так порчу

Как то видела я на базаре
Распродажу китайских товаров.
И на десять рублей
Нагребла труселей
Их  фельдсвязью отправлю гусарам.

Был с женою я осенью в Туле,
Холодало и ветры там дули.
Не смотрел за женой
И в один день такой
Тульским ветром ей что-то надуло...


*******

Как-то раз на собрании в ЖЭКе
Увольняли с работы узбека
Во дворах грязь и сор
Достают уж забор
А узбек продаёт чебуреки

Петька Зайцев, студент политеха
Не имеет средь женщин успеха.
Баб боится до слёз
От них в сердце мороз
И в делах он мужских неумеха.

Пал Петрович завхоз средней школы
Стал чинить в школе той произволы.
Ящик колы возьмёт
На разлив продаёт,
Его дети зовут мистер Кола.

Как-то раз на собрании в тресте
Не хватило нам с тёщенькой места.
И пришлось,йтиомать,
Нам с дверей наблюдать,
Забросали как яйцами тестя.
 
Лиза Муха,студентка ин.яза
Так лимерики пишет,зараза!.
Декан Клоп прочитал,
И на Муху запал..
И к интимной склонил её связи.

Пал Петрович завхоз универа
Написал в посиделки лимеры.
Первый приз отхватил,
Лично Курский вручил,
Лист похвальный вручала Венера.