Я, как всегда

Евгений Купянск Онищенко
Я ,как всегда в хмельном угаре
И кажется не сам.
Со мной Сергей Есенин,в паре,
Вот это чудеса.

Ему я рюмочку налил,
Чтоб разговор был круче.
Он выпил, плюнул, закусил,-
- Да водка стала лучше.

Он говорит:"В России мины,
Заложены во всех".
Но я сказал,что с Украины.
В ответ лишь наглый смех.

-Давай не будем, Дека,спорить
Откуда кто и как.
И наше творчество позорить,
Ты тоже не дурак.

Осталось мало на Руси
Достойных нас, поэтов
Талант у Бога не проси,
Тебе хватает этого.

Ты ,Дека,можно так сказать,
Продолжишь мои мысли.
Что не успел я дописать
И не теряй слов смысла."

Я попытался утром встать,
Похмелье, где-то в тени
Лишь на столе лежит тетрадь.
"Пока, Семей Есенин."