Посвящается любимому поэту, Сергей Есенину...

Любовь Звездун
Возложу цветы в твою память
Только те, которые любил.
Занесла лесная заводь
В колокольчиковую синь.

Приклонюсь я к густым травам,
Поцелую синий цвет
И пронесясь по былым ранам-
С тихим трепетом встречу рассвет.

Подарю я песни зорям,
Как, когда-то ты воспевал
И скованной жизнью споря
Присяду на синий привал.

Тайно прошепчу устами
Что ты, тогда не сказал,
Обниму цветы руками
И заплачу"Ты об этом мечтал!"