Все сон...

Ирина Гриценко А2
Между нами две тысячи вольт,
Мы друг без друга, как  без рук,
Когда мы врозь нам тяжело дышать,
Что мы друг другу не подходим врут...
На пальцах мягко за спиной,
Я чувствую сейчас дыхание твое...
Когда с тобой, горю сверхновой я звездой,
Ты отражение мое...
Прикосновением зажги, не надо слов,
Молчанием сказать так много можно,
Я на колени сяду, просто обними,
Нам в одиночку очень сложно...
Ты воздух мой, я два твоих крыла,
Ты поцелуи пьешь и мне даешь дышать,
Когда не рядом ты, я будто бы мертва,
И некуда мне от тоски бежать...
Все сон... Все сон...
Во сне люблю тебя, а в жизни я одна...
Ну где же ты? Мне тяжело дышать...
Скажи где ты? Где мне тебя искать?