На христианскую свадьбу

Инна Гунько 2
Дни проходят словно мгновенья,
Уносят за собой они года,
Настал Ваш день, и в этот час венчанья,
Я ,Вам, желаю счастья и добра

Вас сочетал Господь раз и навеки
Вы оба одно и навсегда,
И перед Ним, пред всяким человеком
Пусть не разлучат люди никогда

Любовь от Бога словно дар приходит,
Не забывайте это никогда
Горячую любовь воды не топят,
Она не замерзает в холода

Я ,Вам , желаю любовь такую
Всегда иметь на жизненном пути,
Ее храните, если будут вьюги,
Потерянное трудно обрести,

Теперь ты ,брат, уже глава семейства
Тебе эта ответственность дана
И твоя прекрасная невеста
Отныне уж законная жена

Ты береги ее ,свою голубку,
И никогда ее не огорчай,
Чтоб в ее взоре даже на минутку,
Не отразилась горькая печаль

Тебе , сестренка, от души желаю
Покорной мужу быть всегда во всем,
В смирении Иисусу подражая,
Чтоб Он помог тебе устроить дом,

И чтоб в вашей жизни совместной,
Вера букетом роз всегда цвела,
Держитесь за руку Иисуса,
Пусть Он благословляет Вас всегда

Инна Гунько