Чувствую тебя телом...

Марина Татаренко
Чувствую тебя телом,
Выхвачу в толпе - взглядом,
Ты один такой...демон,
Ты один такой...рядом.

Не прогнать тебя правдой,
И слеза моя - жаждой,
Действуешь со мной...бабой,
По-воен-но-му...храбро.

Доверять тебе стану,
Залижу свои раны...
Видно, демон ты...старый,
В плоть рожден был...гусаром.

Все свои сниму маски,
Легко смою след краски,
И взлечу - без опаски...
"Мы с тобой...из одной...связки!" ;)


М.Т. 26.08.15г
(фото из ин-та)