***

Валерия Ласкаржевская
В твоей уходящей походке
Я видела море и звезды.
Была та любовь недолгой,
Нежаркой и очень поздней.

В волнах заблудился парус:
Искал он спокойную пристань.
А я так стоять и осталась,
Далекой и очень близкой.

Другой приплывет кораблик
И станет моей судьбою.
Но все же, я очень рада
Этой встрече с тобою.

Мне скажут: любовь не вечна –
В ответ кивну головою…
Будет помниться вечно
Эта встреча с тобою.