Здесь ложь верховодит...

Наталья Берлик-Рич
Ты села пред ним
На колени
Обнявши за талию
Тихо сказала  -
Люблю тебя слышишь
Мой дорогой
Искала ответа
Большого ль смешного
Но был молчаливым
Мой Бог

Я знаю как много
Ты повидала
Зачем же судьбу
Сейчас ты клянёшь
Таких безответных
Их было немало
Здесь ложь верховодит
Ложь