Ты наркотик мой

Татьяна Патокина
Что же это за бред, что за наваждение?
Моё тело тянется к тебе как магнит.
Я пытаюсь вырвать тебя из сердцебиения,
Но имя твоё там упрямо стучит.

Словно я - часть тебя и стремление к целому
Разрывает мой мозг, заставляя пылать.
Мне бы только почувствовать твоих рук притяжение,
И в объятиях страстно на ухо шептать.

И по мокрому телу проводя нежно пальцами,
Дотянуться до неба желанной души...
Ты наркотик мой, ты меня поджигаешь,
Как магнит меня тянешь к безумной любви.