Богине не место на земле...

Илаха Уэлти
Я ужасна, не отрицаю,
Далеко не подарок,
      еще и с характером!
Со мной нелегко, понимаю,
Но ты же знал, что я не окажусь ангелом?

Ангел. Ха! Смешно звучит, не правда ли?
Да я же сама Богиня!
Капризная тварь, любящая грабли,
Настойчивая коза, та еще гордыня!

Ворчу, вечно всем недовольна,
Ещё бы! Проблемы любят меня.
Возмущаюсь - Богиня лучшего достойна!
Иногда даже противно терпеть себя!

Я полный псих, да-да.
Мой худший враг - мои нервы.
Крыша съехала слегка,
Вот и временами я полная стерва.

Я вру! (Открою секрет - как и все),
Вру, потому что это выход.
Самое главное не врать себе,
И не вредить другим ради собственных выгод.

Я ленивая! Вот это новость! О_о
Я ревнивая! Тоже не удивила.
Говорят я - это одна большая гордость,
Такая уж тварь, никому не угодила.

Еще я неблагодарная дочь,
Всегда думаю только о себе.
Агрессивная эгоистка, ох уж я сволочь!
Так что же Богине делать на земле?!