Неизвестность

Ганди Бэй
Всё так хрупко в изменчивом мире,
Только сердцу могу доверять.
Заиграет ли Муза на лире?
Буду тлеть? Или перегорать?

К неизвестному финишу мчусь,
Но заставил себя поклясться -
Обязательно научусь.
В настоящее - сердцем влюбляться.