Вечер

Лунёв Кирилл
Вечер.
Окна зданий блестят, отражая
уходящее солнце. Как свечи-
медленно, аккуратно сгорая.
Согревая душу.
Становится как-то спокойно.
Вокруг, беззаботно, счастливо кружат
дети. Взрослые, после работы,
делятся впечатлениями о прошедшем.
Гуляют пары влюбленных.
Вдруг, слышишь - внутри что-то шепчет.
Тогда, забываешь невольно
про всё. Отдыхаешь.
Наслаждаешься атмосферой, воздухом.
Время летит - не замечаешь.
Всё, каким-то чудесным образом
становится на свои места.
Плавно, забирая заботы,
достигает конца,
порождая приступ икоты.