Гудок, гудок...

Лунёв Кирилл
Гудок, гудок.
Не слышу строк.
Это ты занята,
или я в пять утра,
в полусонном бреду
до тебя не могу
дозвониться?

Начинаю опять:
девятьсот, сорок пять.
Снова ты занята,
или я в пять утра,
или, вдруг, телефон,
или всё это сон
мне снится?