Замучай меня

Лунёв Кирилл
Замучай меня разговорами до смерти,
Замучай идеями сумасшедшими,
Заполни собою всю мою голову,
Чтоб о тебе одной думал бешено.
Звони в разгар ночи, чтоб голос услышать,
Чтоб увидеть лицо - домой приходи,
Выводи из себя и так тихо, тихо
На ухо шепчи.