Тихо годы идут

Тамара Щедова-Богданова
Тихо годы идут, листвой шелестя,
День на ночь, не заметно меняя.
Мы порою живем, легко и шутя,
Дней, ночей, даже лет не считая.

То скворцы по весне прилетят,
Шумом, радостью жизнь наполняя.
То по осени птицы печально кричат,
Край родной, нас с тобой покидая.

То слезинки вдруг хлынут из глаз,
Словно дождик надежды прольется.
То чертенок поселится в нас,
Сердце молодо снова забьется.

Песня нежности тихо струится,
Словно все повторится сначала.
А душа  наша, дивная птица,
Все,  что будет, давно уже знала.

Может, глупые врут зеркала,
Наши лица, с годами меняя?
Мы станцуем с тобой на ура,
О прошедшем, кружась, забывая.

Жизнь нам  счастье с любовью дала,
Будем этим мы долго гордиться.
Ждут нас в жизни большие дела.
Старость  рано к нам  в сердце стучится...