Мы сами себя убиваем

Лунёв Кирилл
Мы сами себя убиваем,
Возлагая наивно надежды,
Которым не доверяем,
Но сохраняем мятежно.
Истощая терпенье и силы,
Но до последнего веря,
Делаемся счастливыми.
На время.
И мы сидим, дожидаемся:
- Вот, сейчас будет, точно...
Но ничего не случается.
Нам кажется, будто нарочно.
Счастье лица заменяется
Высвободившимся страданьем.
Нелепо так получается,
Мы сами себя убиваем.