Бездонные глаза Вселенной

Сергей Таболин
Бездонные глаза Вселенной
На человечество глядят,
Которое трудом согбенным
Творит и выпускает яд…,
Которое плодит желанья,
Рожая в прихоти долги,
Кроя просторы мирозданья
На собственности уголки…
Глядит Вселенная на это,
И это ей не по нутру,
Поскольку Вечность не конфета,
Что лижут дети сквозь слезу,
Поскольку есть в Пространстве Время,
Хранящее безумства код,
Который распыляет семя
Для осквернения щедрот…