Прощай...

Лунёв Кирилл
Прощай.
Похоже всё.
Ну что ещё сказать.
Мне жаль,
но ничего
уже не поменять.
Ты знай,
что хороша
была внутри и вне.
Прощай.
Кричит душа.
Ей больно - больно мне.
Забудь,
что обижал
и что просил прощенья.
Вся суть,
она ушла,
ушла без сожаленья.

Прощай.
Похоже всё.
Зла не держи, прошу.
Мне жаль,
но ничего
поделать не могу.
Ступай
своей дорогой,
где нет уже меня.
Прощай.
Прощай надолго.
А впрочем, навсегда.