Исток проблемы лежит...

Лунёв Кирилл
Исток проблемы
лежит
в истоке событий.
Бежит
по венам
ручей.
Мы всё сказали,
мы всё забыли,
остались чужими,
как прежде.

Мы с первого шага
сбились
с намеченного пути.
Умылись,
простились
и прослезились,
не зная как дальше идти.