Мелодии тебя

Екатерина Семенюкк
До
-До нескорого свидания милый друг. Я простужена тобой. Не касайся моих рук, если боишься холода,я подсела на него сразу после твоего ухода.
Ре
- Резкость взглядов на тебя в моём мире достигла своего пика. И я заживо сгораю от того,что людям не хватает сочувствия,любви,здравого смысла,что по настоящему добрых и отзывчивых людей осталась всего лишь горстка в этом жестком мире и что большие деньги могут превратить абсолютно нормального молодого человека в злого и жестокого ублюдка.
Ми
-Минимум слов. Только горячими губами по ярко выраженному,изгибающемуся меридиану живота,изучая на вкус всё родинки и изгибы,зажигая каждым прикосновением внутреннее небо.
Фа
-Файл с воспоминаниями о тебе навсегда въелся в мой мозг. И я поняла,что нереально заново открыть для себя красоту мира, не лишившись чего-то ценного/важного. На месте утраченного,в душе,остаются огромные бездонные дыры и,стараясь их заполнить, начинаешь сильнее ценить жизнь.
Соль
- Сольфеджио звучит в моей голове нарастающим гулом. Мне не импонирует то, что происходит. Я хочу разобраться в происходящем,но вижу один путь-сбежать. Сбежать от тебя,себя и всего этого безумия. Сбежать подальше,например в Новый Орлеан. Но я не в силах,меня держит твой до боли знакомый силуэт.
Ля
-L’amour vers soi-meme est le debut du roman qui dure toute la vie. Знаешь,я ненавижу себя за то,что до сих пор произношу твоё имя всуе. Мне надоело имитировать счастье,да и вообще,с тех пор,они в паре с нежностью,у меня на карантине. Границы между теплом и холодом постепенно стираются. Я забываю нужные слова,когда чувствую на себе заботливые прикосновения или когда кто-то,с нежностью,берёт меня за руку. Теперь мне кажется,что все ощущения,которые так похожи на любовь,мне бессовестно лгут...
Си
-Синоптики прогнозируют стужу в моём доме. Теперь в нём холоднее,чем в феврале на улице. Осадки в виде слёз меня окончательно утомили. И вот я снова встретилась с тобой и состояние аффекта захлестнуло меня с головой,во мне опять появился знакомый привкус холода. Но меня отпустило,отпустило так быстро,как мчится поезд жизни по рельсам судьбы каждого из нас. Садись в поезд и наслаждайся,ведь через мгновение все исчезнет.
24.08.15